Arrival_Bus_Launch_BusTerminal_cropped.png

在近五年的時間裡,Arrival是一傢神秘的電動汽車初創公司,直到1月份宣佈獲得現代和起亞的1.1億美元投資。在過去的一年裡,該公司分享瞭更多的計劃和合作夥伴,包括在上個月宣佈將借殼上市。

Arrival的目標是生產出與傳統化石燃料動力汽車在價格上具有競爭力的電動汽車,並且成本低於其他同類電動汽車。Arrival表示,其模塊化的電動“滑板式(skateboard)”平臺可用於一系列不同類型的車輛,加上其利用在主要城市附近建立的微型工廠,是其實現使命的方式。

Arrival計劃生產商用電動汽車,首先是貨車和公交車型。Arrival汽車公司首席執行官Mike Ableson此前曾表示,計劃到2023年有四款車投入市場。

Arrival的北美總部將設在距離其位於南卡羅來納州羅克希爾的美國首傢微型工廠不到30英裡的地方。該公司擁有1200多名員工,在全球擁有5個工程設施和兩個微型工廠。

Source: m.cnbeta.com