至於王海指責鄧特艾克漱口水品牌是“假洋鬼子”,是涉嫌虛標廠名廠址的假冒進口商品。

我們在此澄清一下:制造鄧特艾克漱口水的派瑞公司原本是傢英國私營公司,20年來致力於生產和銷售口腔護理產品,目前已被收購並入英國上市公司Venture Life。

派瑞公司通過瞭天貓、京東等大電商平臺的嚴格審查,在這些電商平臺上都開有旗艦店和官方自營店,並擁有足夠多的用戶銷售數和較高的產品好評度。

深圳麥凱來公司是Venture Life在中國的代理商。麥凱來的報關單可以證明鄧特艾克漱口水是英國進口商品。

而且與麥凱來合作前,我們的法務也按工作流程確認過鄧特艾克在國內的品牌合法授權鏈路是完整的。

@交個朋友表示,王海發佈的內容與事實有嚴重出入,誤導瞭公眾和媒體,我們要求王海馬上刪除相關失實微博內容,並發佈澄清謠言的微博,我們保留追究法律責任的權利。

我們相信,王海職業打假行為對凈化商業環境客觀上是有益的,隻是希望王海以後再打假時候工作再嚴謹一些。

相關文章:

突襲快手一哥後 王海點名羅永浩:涉嫌誤導欺騙消費者

Source: m.cnbeta.com