labcorp_covid-19_at-home_test_kit-1280x720.jpg

在新冠大流行期間,COVID-19檢測已成為一個熱門話題,對廣泛診斷的需求遠遠超過瞭其可用性。除瞭有限的供應,大多數的檢測需要醫療專業人員提取樣本。

因此,開發出可以在傢使用的檢測試劑盒然後將樣本送到實驗室進行分析成為瞭一種新的推動力。本周,FDA首次批準瞭一種直接面向消費者的非處方檢測系統。該系統以鼻拭子為基礎。

LabCorp公司的Pixel COVID-19 Test Home Collection Kit已獲得EUA(緊急使用授權)資格。FDA表示,這種傢庭樣品采集工具包可以在網上或商店購買,且無需處方,其目的是讓使用者能獲得有關其COVID-19感染狀況的信息,從而有助於確定是否需要自我隔離並在跟醫療保健專業人員進行討論後協助做出正確的決定。

試劑盒包括一個鼻拭子系統,樣本將需要打包送往LabCorp進行檢測。該公司表示,從收到樣品開始,這個檢測過程平均所需時間在1-2天之間,陽性或無效的測試結果會通過醫療保健提供者的電話告知。與此同時,陰性結果則會通過電子郵件或LabCorp的在線門戶網站告知。

雖然LabCorp為那些“出現癥狀或被醫療保健供應者、公共衛生部門或聯系調查者要求進行檢測的人”進行瞭一些試劑盒儲備,但它也已經在網絡渠道上出售這些檢測產品。那些訂購它的人可以讓自己的保險買單或如果沒有保險的人可以通過公共資金購得或直接自掏腰包支付119美元。

有瞭EUA,LabCorp現在可以通過包括藥店和零售商在內的更廣泛的渠道提供該工具包。

鑒於許多人在實際進行COVID-19檢測時遇到的困難,美CDC最近修改瞭疑似接觸喜怒幹病毒後的隔離指南。該中心建議,如果檢測結果為陰性且沒有COVID-19癥狀或在10天後沒有檢測結果的情況下,被隔離者可能可以在7天之後就停止隔離。

Source: m.cnbeta.com