Screenshot_2020-12-11 Types of Insurance Products Policies - MassMutual.jpg

創辦於1851年的萬通互惠表示,這筆投資將僅占其普通投資賬戶近2350億美元資產的0.04%。

比特幣今年已上漲逾一倍,並於本月早些時候達到19864.15美元的歷史高位。

比特幣今年的漲勢與2017年主要由散戶投資者推動的上漲有所不同,現在機構投資者也在接納比特幣。

例如,  老派億萬富翁對沖基金經理斯坦利·德魯肯米勒(Stanley Druckenmiller)和保羅·都鐸·瓊斯(Paul Tudor Jones)現在擁有比特幣,像Square和PayPal這樣的大型金融科技公司也在增持加密貨幣產品。

主流金融機構的興趣激增不僅改變瞭比特幣的形象,還引發瞭供應短缺。

比特幣的支持者表示,比特幣是一種數字黃金,可能在動蕩時期保持其價值,並作為對沖通脹的工具,盡管這種加密貨幣的歷史波動性很大。

Source: m.cnbeta.com