boy_child_kid_ipad_gaming-1407571.jpg!d.jpg

資料圖

據悉,這些支付都是她最小的兒子George購買的,他不斷地為遊戲《Sonic Forces》購買遊戲中的貨幣。

據《紐約郵報》報道,今年7月,George開始購買遊戲中的附加組件,從1.99美元的遊戲包到99.99美元的遊戲包,連續幾個月,他的消費總額達到瞭16,293.10美元(折合人民幣約為106,630元)。7月9日,Johnson的賬戶上出現瞭25筆費用,累計價值超2500美元。

這些交易最初被認為是欺詐或者是Johnson的失誤,它們幾乎不可能被認為是由應用內購買造成的。在向Chase提出欺詐指控後,Johnson被告知這些支付都是真實的並聯系瞭蘋果公司。當她與蘋果取得聯系,並通過“隱藏的所有支付清單”後,她意識到這是她兒子的錯。Johnson說道:“這就像我6歲的孩子吸食瞭大量可卡因一樣,而且量越來越大。”

蘋果拒絕退還Johnson的錢,因為她沒有在這些支付發生的60天內打電話給他們。而Johnson表示,這是因為Chase告訴她,這很可能是欺詐行為。蘋果的技術支持人員顯然對Johnson也很冷淡,她承認她無法支付這些賬單。

目前尚不清楚為什麼傢長們在支付賬單時沒有收到發送到iCloud賬號上文件地址的電郵通知。

Johnson承認她沒有采取預防措施來鎖定賬戶,但聲稱她並不知道這些。“很顯然,如果我早知道有這樣的設置,我就不會讓我6歲的孩子花近2萬美元去買虛擬金戒指瞭。”這位母親接著指責這些遊戲“完全是掠奪性的”,其鼓勵年輕用戶在上面花錢。“哪個大人會花100美元去買一箱虛擬金幣?”Johnson說道。

據瞭解,蘋果已經為傢長提供管理孩子使用iPhone或iPad權限的控制選項已有多年時間,包括限制購買和使用應用本身。macOS中也有類似的控件。蘋果還試圖通過一個專門的微型網站來教授傢長如何管理孩子的使用習慣以及限制功能的存在。

Source: m.cnbeta.com