“新主機的首發月銷量與長期表現沒有任何關聯,所以我認為首發月的強勁表現並不能說明更多的問題,而隻能說明索尼有足夠的信心讓發售的單位達到記錄。”NDP的首席遊戲分析師Mat Piscatella告訴GameDaily。“我當然對這兩款新世代遊戲機的長期前景持樂觀態度,但我不會從首發月的銷量中看出更多的東西,而不是說那是生產和發售的數量。”

7XCG${6QG@~HW(D@PG)0O[4.png

11月也創造瞭消費者消費的新紀錄,視頻遊戲硬件銷售額超過14億美元,比2019年11月增長瞭58%。2020年市場的遊戲裝備也增長瞭34%,自1月1日以來,遊戲玩傢的支出超過40億美元。

Piscatella指出,任天堂Switch的表現異常出色。它已經連續24個月成為按移動臺數計算最暢銷的遊戲硬件。

55W1IS(05)ZUL%@B{5ASI5X.png

“(Switch)是美國歷史上表現最好的遊戲機之一。任天堂已經將Switch確立為一款對市場具有補充和加成作用的設備,而且是一款比與PlayStation和Xbox直接競爭更具有合作性的設備。這可以從我們看到Switch的擁有者和同時擁有PS4和/或Xbox One的人之間非常高的交叉擁有率中看出。”

11月份最暢銷的前五款遊戲分別是《使命召喚:黑色行動冷戰》、《刺客信條:英靈殿》、《漫威蜘蛛俠:邁爾斯·莫拉萊斯》、《Madden NFL 21》和《NBA 2021》。《使命召喚》也一直是今年最暢銷的遊戲。“這是《使命召喚》遊戲連續第13年成為其發行月份最暢銷的遊戲,”Piscatella在推特上說道。"《刺客信條:英靈殿》取得瞭自2012年《刺客信條III》以來《刺客信條》系列遊戲發行月銷量的最高紀錄。”

Source: m.cnbeta.com