figure1.png

該團隊周三在《自然》雜志上發表瞭這項研究。“我們發現,地球正好處於交叉點;在2020年(±6),最近大約每20年翻一番的人為質量將超過全球所有的活生物量,”該研究說。

全球人口數量一直在增加,同時以令人難以置信的速度消耗生物質(砍伐森林就是一個例子),且沒有放慢腳步。該研究表明,到2040年,人造物體質量可能達到地球活生物量的兩倍以上。

Milo_main_low.jpg

“政策制定者和普通公眾的信息是,與巨大的地球相比,我們不能忽視我們的作用,”研究的共同作者Ron Milo在魏茨曼科學研究所周三的聲明中說。

研究小組指出,作為建築材料的混凝土和骨料的使用量上升,是人為質量的主要來源之一。該論文將人為質量與對氣候、人類健康和自然界的影響聯系起來。

該團隊合作建立瞭一個網站Anthropomass.org,以幫助為研究中的巨大數字帶來一些觀點。例如,它顯示瞭法國埃菲爾鐵塔的人為質量相當於大約1萬頭白犀牛的重量。紐約市的人為質量與地球上所有魚類的重量相當。

“我們希望,一旦我們都有這些有些震驚的數字擺在眼前,” Milo說,“作為一個物種,我們可以更負責任地行事。”

Source: m.cnbeta.com