0.jpg

(圖 via WCCFTech)

除瞭外形上的略有不同,Pixel 5 Pro 整體上還是延續瞭 Pixel 傢族的設計理念。如果近日曝光的真機泄露圖靠譜的話,那該機很可能采用屏下隱藏式前置攝像頭解決方案。

1+2.jpg

作為對比,目前在售的 Pixel 5 智能機采用瞭 Infinity-O 打孔屏方案,在機身正面左上角有一個明顯的前置攝像頭開孔。

3.jpg

Slashleaks 分享的諜照,還模糊地展示瞭機型名稱等信息。此外 AIDA64 檢測的系統配置表明,Pixel 5 Pro 有望采用高通驍龍 865 旗艦 SoC,輔以 8GB RAM + 256GB ROM 的存儲組合。

4.png

從設計、功能和性能上而言,谷歌向來不太追求趕超市面上的一種競爭對手。但若曝光的這款設備屬於 Pixel 5 Pro 的某個原型機,我們也不會對此感到意外。

至於 Pixel 5 Pro 能否在 2020 年底前至或 2021 春季期間發佈,目前暫不得而知。如果缺席,那谷歌很可能直接跳到 Pixel 6 系列新品的發佈。

Source: m.cnbeta.com