對此,王海方面在微博上再度向羅永浩發問,該款漱口水到底是誰生產?

王海方面稱,經過查閱相關網站信息發現,該款漱口水標註的生產商(代工廠)DDD有限公司正在走破產程序。該漱口水品牌“Dentyl Active”,本是國內一傢廠商註冊的,但現在變為瞭“總代理”。

此前,職業打假人王海在微博喊話羅永浩,稱直播售賣的某品牌的漱口水用洗牙視頻來表現漱口水的效果,涉嫌虛假宣傳,“得準備錢退一賠三起步價500元瞭”。

以下為王海再次向羅永浩發問全文:

請教@羅永浩 羅永浩老師推薦代言的鄧特艾克“Dentyl Active”漱口水到底是誰生產的?我用手機瀏覽器翻譯看瞭一下英國公司之傢網站,發現標註的生產商(代工廠)DDD有限公司正忙著破產,甚至忙到啥聲明都木有時間提交。這是不是又用錯資料瞭?您是英語老師,英語肯定專業。Ps.咋就那麼巧,Dentyl Active本來是深圳市麥凱萊科技有限公司的商標,轉讓給外國公司就成總代理瞭?

相關文章:

職業打假人質疑羅永浩直播間漱口水虛假宣傳 官方回應

Source: m.cnbeta.com