上海超級工廠是特斯拉在中國建造的第一傢制造工廠,也是中國首傢由外國汽車制造商全資擁有的電動汽車工廠,同時也是該公司在全球建設的第三傢超級工廠。

該工廠計劃生產Model 3、Model Y和未來的車型,但目前隻生產Model 3,預計2021年初開始量產Model Y。

上周,陶琳在微博上透露,特斯拉中國也開始專註於提升其汽車的基礎設施建設,比如安裝更多的V3超級充電樁,以及開設更多的服務中心。

今年10月份,特斯拉解散瞭其全球公關團隊。據知情人士透露,解散公關團隊的決定是特斯拉的最高層做出的,而該公司創始人埃隆·馬斯克可能是做出這個決定的人。

然而,不久後,一則特斯拉在國內招聘 PR(公關)的信息在網絡被曝光。特斯拉方面也表示,招聘信息屬實。

招聘信息截圖顯示,特斯拉將在包括北京、深圳、廣州、重慶、合肥等10個城市招聘區域對外事務經理。

Source: m.cnbeta.com