隧道發燒友菲爾·哈裡森(Phil Harrison)使用專業的交通模擬程序PTV Vissim軟件,對作為公共交通服務的拉斯維加斯會議中心環路隧道的工作方式進行瞭模擬。

結果顯示,在使用自動扶梯且吊艙時速達到75英裡/小時的情況下,該隧道每小時可運送2.16萬名乘客。

據悉,拉斯維加斯的地下交通隧道旨在通過地下通道連接拉斯維加斯會議中心和拉斯維加斯大道,以應對該市的交通擁堵情況。

2018年年底,馬斯克在推特上表示,該公司在拉斯維加斯會議中心底下打造的地下交通隧道有望在2020年全面投入運營。

今年10月下旬,外媒報道稱,隨著特斯拉的電動汽車首次進入地下隧道,該隧道已經準備好開始運營。

一旦投入運營,該隧道將用馬斯克旗下另一傢公司特斯拉提供的電動汽車運送乘客,這些汽車一次最多可以運送16人通過隧道。

“無聊公司”是為應對令人沮喪的交通狀況而創立的,該公司計劃通過挖掘緊密相連的隧道,來徹底改變城市交通狀況。盡管該公司已經有幾個隧道項目正在實施當中,但它目前仍在努力開發更好的隧道挖掘技術。

Source: m.cnbeta.com