Narusaki說對牛郎癡迷的原因很簡單::“因為錢就可以買到戀愛般心跳的感覺!”

Narusaki的小學、初中和高中都是在東京的名校上學的,是一個名副其實的大小姐。

15歲那年她因為取材第一次到訪歌舞伎町,18歲那年第一次進入牛郎店,從那之後她就沈迷下去,不能自拔。

歌舞伎町大街上並沒有太多牛郎店,大多數店鋪都開在旁邊的小街。這裡的牛郎店主要屬於3個大集團:1.GROUPDANDY,共有33間店鋪,主推正統派帥哥牛郎,大多會穿著西裝;2.冬月GROUP,大多是很會說話、甜言蜜語哄人開心的牛郎,很多女生無法抵抗這一類型;3.AIRGROUP,對顏值的要求特別高,店裡一眼看去全都是偶像派帥哥。

顧客拿起香煙,在放到嘴裡前,牛郎會拿出打火機並平穩地點燃。走出洗手間,一條熱毛巾將被恭敬地遞給您,他會聽您對同事的抱怨。牛郎商店的服務宗旨是:“我們竭盡全力創造一個幻想世界中的女性,他們可以花錢滿足自己的所有願望。”

許多人說,這隻是一種精神上“生意”,牛郎帶給客人快樂,客人花錢去“支持”他們,以此來得到“快樂”。

慶應學霸的世界是與眾不同。去牛郎店除瞭買“快樂”以外,Narusaki還順帶著做瞭一番學術研究。她的大學論文就是《光顧歌舞伎町牛郎店的女性,以及在那裡上班的牛郎》

她真的研究出瞭一番成果,關於牛郎課題的學術發表在慶應十分有人氣,還專門開設瞭油管賬號。

根據研究,Narusaki列出瞭10種“最容易掉入牛郎溫柔陷阱”的女性特點,符合8個以上就很大概率要淪陷:

哪些特點呢?如下:

1.獨生女/長女

2.被父母過度保護/完全放任

3.沒有知心好友

4.想重溫高中生活

5.喜歡和帥哥聊天

6.很難拒絕別人的推薦

7.曾經有過很沉迷的東西

8.自卑

9.對現在的工作感到不滿意

10.討厭輸的感覺

Source: m.cnbeta.com