Tesla-Self-driving-visualization.webp

今年早些時候,外媒得知特斯拉正在得克薩斯州奧斯汀招募Autopilot測試司機。現在,一份特斯拉招聘啟事顯示,該公司正在將其自動駕駛測試項目擴展到亞利桑那州的鳳凰城。在職位描述中,該公司提到,新員工將測試自動駕駛汽車。

特斯拉曾表示,它的Autopilot系統隻是部分實現瞭自動化。相比之下,該公司的全自動駕駛技術可實現“零幹預”。

從今年10月20日晚間開始,特斯拉向部分客戶推送其全自動駕駛測試版軟件,可為該公司所有車型提供全自動駕駛能力。

11月初,該測試版軟件進行瞭推送以來的首次更新。此次更新為特斯拉汽車帶來瞭自動駕駛時的性能改進,使得特斯拉汽車的人工幹預需求減少瞭30%。

如果測試成功,特斯拉首席執行官(CEO)埃隆·馬斯克(Elon Musk)可能最終會在今年年底向公眾推出功能完備的全自動駕駛軟件,這將使特斯拉的汽車更接近Waymo和Cruise等追求5級自動駕駛的競爭對手。

今年早些時候,馬斯克曾表示,特斯拉計劃在今年年底前廣泛推送該軟件的最新升級版。隨著該系統收集到更多數據,該系統將變得更加強大。

Source: m.cnbeta.com