交易條款尚未披露。根據PitchBook的數據,總部位於斯洛伐克佈拉迪斯拉發的Slido,自2013年成立以來隻籌集瞭大約4萬美元的外部資金。

但它在商業界有著不俗的知名度,客戶包括眾多的活動客戶,這些客戶使用它來管理觀眾的問答環節。總的來說,它已經積累瞭700萬用戶,並實現瞭盈利。這筆交易預計將在明年5月前完成。

Slido的關鍵在於,雖然所有的視頻會議平臺都有一個地方可以在視頻對話的同時運行基於文本的聊天,但當你要向一個非常大的群體展示時,可能很難處理參與量。而在虛擬環境中尤其如此,因為 "噪音 "太容易產生瞭。

Slido的解決方案是讓人們在主會場的邊際提問,可以說是讓人們在主要事件發生之前就可以提問,使其具有更高的優先級。主持人還可以設置投票,隻需實時閱讀反饋,就能更好地瞭解房間的情況。這可以幫助減少主視頻畫面中的聊天,同時還能讓觀眾暢所欲言,做出回應。

現在,思科將能夠把Slido的平臺直接整合到WebEx中,讓視頻平臺的用戶更容易參與。值得註意的是,Slido將繼續開發,使其也能與其他工具配合使用。

“思科瞭解繼續將Slido作為一個獨立的產品,並與其他虛擬會議和演示平臺(如Teams、Zoom和Google Meet)建立良好的集成的價值,”Slido的產品主管Juraj Pal告訴TechCrunch。

在同一天,思科宣佈瞭另一筆交易,現在看起來像是它在參與領域的小型歐洲收購狂潮。思科以約7.2億美元收購瞭總部位於英國的IMImobile,這是一傢專業從事全渠道客戶體驗參與的公司。

思科表示,它將把Slido整合到其WebEx平臺中,讓人們對投票作出回應,提出問題並提供反饋。“這種觀眾互動技術的豐富性將使每個人都能以新的方式參與進來,”WebEx副總裁兼總經理Abhay Kulkarni在宣佈這一消息的一篇博客文章中說。“這是一個提供觀眾實時參與的好機制。”

Source: m.cnbeta.com