Fluent Design升級的第一步是新的圖標,它首先包含在微軟Edge 88中,並在所有Insider渠道向所有人提供。

Chromium-Edge-Fluent-UI-696x365.jpg

穩定版本也應該會在未來幾周內獲得新的Fluent圖標,該公司表示正在積極 "將Fluent Design融入到新的Microsoft Edge中"。"我們正在積極探索納入Fluent的其他更新,並迫不及待地在不久的將來與您分享它們,"微軟指出。目前還不清楚我們何時開始在Edge瀏覽器中看到Fluent UI效果,但應該不會在本月發生。

Edge-Fluent-icons.jpg

微軟認為,新的圖標和按鈕周圍的填充內容將改善觸摸目標。最近,微軟還更多關註瞭平滑滾動,以改善Edge在Surface Pro系列等支持觸控的Windows產品上的體驗,同時也有改進交互的計劃。例如,微軟Edge團隊正在研究UX密度、拖拽控件和Windows 10集成,以創建一個具有現代UI和觸摸控件的瀏覽器的計劃。

微軟Edge預計將獲得新的顏色、圖標、飾面、圓角、增加填充物的按鈕、更多的滾動改進,以及在一系列設備上的現代外觀,惠及從筆記本電腦和臺式機到智能手機的所有Windows設備。而Android系統的Microsoft Edge Fluent UI改進也將在桌面版發佈後到來。

Source: m.cnbeta.com