"我們建設數據中心並不隻是為瞭給我們自己的業務提供動力,而是為智利的基礎設施提供關鍵性投資,為所有生活在這裡的人和在這裡運營的客戶提供服務。就像鐵路、發電廠、高速公路和機場幫助智利走向未來一樣,今天的數據中心已經成為21世紀的尖端基礎設施。我們在聖地亞哥附近的數據中心將以更快的速度讓更多的人獲得計算,為經濟的每一部分提供一個新的安全平臺,並支持皮涅拉總統和智利雄心勃勃的數字議程。"微軟總裁佈拉德-史密斯說。

微軟還計劃為18萬智利人提供技能培訓,並將成立一個由當地政務官員組成的咨詢委員會,為在數字經濟中取得成功創造包容性機會。

Sergio-Rademacher-Brad-Smith-Sebastian-Piñera-1-1-1024x768.jpg

閱讀微軟新聞稿全文:

https://news.microsoft.com/es-xl/microsoft-announces-transforma-chile-to-accelerate-growth-and-business-transformation-including-a-new-datacenter-region-skilling-commitment-for-up-to-180000-citizens-and-advisory/

相關文章:

微軟明年將在瑞典開辟新的可持續數據中心區域

微軟將在丹麥開設可持續數據中心區域

Source: m.cnbeta.com