1.png

特色功能方面,微星為 MAG274QRF-QD 內置瞭 OSD App 2.0,支持在遊戲時通過熱鍵切換顯示器的自定義配置,以便玩傢一鍵調節預設參數。

實用性方面,該顯示器配備瞭可調節支架,能夠帶來舒適的觀看體驗。輔以能夠優化屏幕較暗區域(銳化細節),而不是讓整個屏幕都亮到過曝的夜視(Night Vision)功能。

2.png

以下是微星分享的 MAG274QRF-QD 顯示器的規格:

屏幕大小: 27 英寸(69 厘米)

面板類型: Rapid IPS

分辨率: 2560 x 1440(WQHD)

刷新率: 165Hz(支持 G-Sync 自適應 / 動態刷新率調節)

響應時間: 1ms(GTG)

色域:97% DCI-P3 / 147% sRGB

特色功能:支持 HDR 和 Mystic Light 燈效

支架傾角調節:-5°~20°

支架高度調節:0~100 mm

支架水平調節:-75°~75°

支架垂直調節:-90°~0°

3.png

接口方面,該顯示器提供瞭 1×DP 1.2a + 2×HDMI 2.0b + 支持 DP-Alt 模式的一個 USB Type-C 端口。輔以 1×USB 2.0 Type-B(進)和 2×USB2.0 Type-A(出)的集線器。

最後,微星 MAG274QRF-QD 量子點電競顯示器現已開放預購,現在下單有望在聖誕節前到貨,亞馬遜上的標價為 463.07 美元(約 3030 RMB),活動截至 2021年 1 月 31 日。

Source: m.cnbeta.com