搜狐公司董事局主席兼首席執行官張朝陽在“2020狐友國民校花大賽”總決賽上致辭

另外,他還透露,在12月19日舉行的搜狐時尚盛典中,重要獎項“最美女人”中的三個名額將從十強校花裡誕生。

“校花”是演藝之路敲門磚 三名幸運兒有望成“最美女人”

“2020狐友國民校花大賽”十強已誕生,張朝陽透露評選規則:“標準沒什麼變化。顏值重要,才藝第二,而且才藝在表現的時候比較生動,這個也會幫助顏值。當然,我們之前很多輪,包括平常近距離看瞭,所以說還是綜合的一個判斷,而不是基於現場的那種幾分鐘的判斷。”

對於校花們的職業規劃,張朝陽透露,會安排網絡劇,還可以在搜狐視頻上做播主做網紅。同時,在12月19日舉行的搜狐時尚盛典中,重要獎項“最美女人”的三個名額將從校花裡誕生。

更重要的是,校花身份對選手們的履歷很有幫助。“在網上發展粉絲,或者面試各種平面廣告或者演角色,別人一看你是狐友國民校花,眼前一亮,對她們有幫助。哪怕搜狐視頻搜狐自己的劇沒有用到她們,對她們走向演藝藝術生涯的道路上,是非常好的敲門磚或者是非常好的臺階。”張朝陽表示。

活動即內容 校花大賽促進搜狐內容和商業價值提升

從品牌建設來看,狐友國民校花大賽對搜狐也有貢獻。首先,這是一個重大的選秀活動,活動本身就是內容。張朝陽說:“它又是一個綜藝,這種綜藝又不是說完全為瞭鏡頭,就像足球賽似的,每場晉級賽,很有期待感。”其次,大賽對搜狐視頻和狐友的用戶入駐有幫助,“很多人愛看美女帥哥,都會入駐,他們也成為搜狐視頻的播主和狐友的用戶,來推動這兩個產品2.0社交產品的發展。”第三,活動本身有商業價值,能促進品牌廣告發展。

對於搜狐未來的文娛重點,張朝陽透露,一方面繼續拍攝更多的網絡劇,使長視頻有所發展。另外,在短視頻方面,積極發展UGC以及短視頻社交和直播社交,這是搜狐的視頻戰略。“現在選出的校花不僅是演網絡劇、綜藝,而是可以當播主,當明星帶貨,發展私域流量,她們的發展至少朝兩個方向,以前隻有一個方向當演員,現在可以當網紅,當搜狐視頻的網紅,當狐友的網紅。”

同時,張朝陽也透露瞭搜狐娛樂生態今年的發展和明年的規劃,“上半年疫情,拍的劇比較少,下半年連拍瞭幾部劇,有四五部劇馬上要播。另外,今年的直播特別火,我們會繼續進行直播帶貨和直播綜藝。”

Source: m.cnbeta.com