tim-cook-united-nations-climate-summit.webp

庫克出席聯合國氣候雄心峰會

今年7月,蘋果公司發佈瞭2020年環境報告。報告中提到,蘋果預計於2030年,在所有產品及其制造、使用全環節實現碳中和。這一目標比聯合國的設定早瞭20年。

庫克表示,蘋果將設備生命周期的每一個環節都視為環保創新的機會,包括設備設計、制造、耐用性和維修、回收。“每一項綠色創新都提供瞭證明,我們並不需要在盈利和地球的未來之間進行選擇”庫克說。

最後,庫克呼籲世界各地公司竭盡所能,一起向碳中和經濟過渡,開創一個充滿包容性機會的新時代。

蘋果2020年環境進展報告

蘋果2020年環境進展報告

事實上,蘋果公司在環境、氣候保護方面做瞭許多努力。例如“用低碳的方式制造高能產品”,並選擇耐用材料提升產品壽命,設備用得越久對地球越有利;盡可能使用可再生材料,甚至用拆解回收的舊設備材料來生產新設備;對森林、濕地和草原等天然除碳利器進行投入等等。

除此以外,蘋果還在呼籲並幫助供應鏈企業使用清潔能源。蘋果環境、政策與社會事務副總裁麗莎傑克遜(Lisa Jackson)表示,蘋果希望在10年裡讓所有供應商轉向使用清潔能源。

所有這些,都是為瞭完成一個宏大的目標——保護地球,更高效地向低碳未來轉型。當然,想實現這樣的目標,不是一朝一夕之事,需要長遠的計劃和不懈地努力。好在,蘋果已在路上。(蘇航)

Source: m.cnbeta.com