1.jpeg

幾天前,TechFactsRafee 已經在 Twitter 上曝光瞭 Mi TV Q1 這款 55 英寸 4K QLED 智能電視的零售包裝箱。

有趣的是,該機是由印度安得拉邦 Chittoor 的 Dixon India Technologies LTD 公司制造的。

2.jpg

除瞭 HDR 10+、Reality Flow、Dolby Vision、Google Assistant 和 Chromecast 等功能,這臺預裝 Patchwall UI 的 Android TV 還有望支持 Netflix、Prime Video、Disney + Hotstar 等流媒體服務。

包裝內隨附瞭電視機本體、遙控器、保修卡、一對支架、以及四枚固定用的螺絲,標稱功耗 180W,凈重 14.2 公斤。

3.jpg

小米高管近期證實,新款 4K QLED TV 不會是小米電視 5 Pro 的馬甲。該公司已針對市場需求而開展瞭持續數月的調整,配備瞭 eARC、雙頻 Wi-Fi、以及支持快速喚醒的 HDMI 2.1 端口。

價格方面,雖然標稱是 59999 盧比(約 5335 RMB),但預計實際到手價可控制在 50000 盧比(4446 RMB)左右。感興趣的朋友,可以留意小米官網和印度 Flipkart 電子商務網站的上架信息。

Source: m.cnbeta.com