根據數碼博主最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的小米11系列將至少包含小米11和小米11 Pro兩個版本,結合此前曝光的渲染圖推測此次曬出的諜照應該是小米11,該機采用漸變藍的配色,並且好像有一定的磨砂質感。後置相機模組內含三顆攝像頭,采用方形造型佈局,其中最大的一顆鏡頭疑似為1億像素的主攝。

至於另外一款配置更高的小米11 Pro此次並沒有曝光,不過根據此前曝光的消息來看,該機將後置的是四攝像頭,采用矩陣式佈局,但與常見的矩陣式相機模組不同的是,此次小米11 Pro首次采用瞭橫向佈局,別具特色。

全新的小米11系列將繼續采用挖孔全面屏方案,其中小米11為直屏,而小米11 Pro為2K四曲面屏,均將支持120Hz刷新率,這將是小米數字系列第一款2K AMOLED全面屏旗艦,支持原生10bit色深顯示。

更重要的是,小米11系列屏幕可能會送測DisplayMate,有望獲得A+等級認證,屏幕素質將是第一梯隊。

此外,該機最大的看點就是將全球首發搭載全新的驍龍888處理器,采用最新的三星5nm工藝制造,還集成瞭驍龍X60 5G基帶,這也是高通首個自帶基帶的集成式旗艦移動平臺,全方位支持5G網絡技術。

此外,小米11將支持55W快充,而小米11 Pro則將支持百瓦級超級快充。

之前有爆料稱小米11將於12月29日發佈,12月29日正是周二,符合小米新品發佈會多數在周二舉行的慣例,因此不排除小米11系列在12月29日發佈的可能。

Source: m.cnbeta.com