在設計方面,小米手表青春版同樣具有簡單優雅的方形屏設計,采用2.5D弧形玻璃面板,配備磨砂質感機身、金屬質感紐扣。獨特的親膚TPU材料表帶,采用熱彎工藝制造,以適應手腕的曲率。

此外,機身有3種顏色選擇,表帶有5種顏色選擇,顏色包括粉紅色、象牙色、黑色、海軍藍和橄欖色。帶背帶的重量為35g,不帶背帶的重量僅為21g。

配備1.4英寸TFT彩色觸摸屏,像素密度為323PPI,支持自動亮度調節。支持超過120個主題表盤以及自定義表盤功能,可滿足不同風格需求。

內置帶有運動算法的高精度六軸傳感器,支持5 ATM(50米)的防水性能。搭載230mAh電池,單次充電可提供長達9天的續航。

在功能方面,支持GPS+GLONASS雙衛星定位和多種感器,不僅可以精準定位用戶活動軌跡、速度、距離和消耗的卡路裡,還支持心率監測、睡眠監測、呼吸檢測等功能。

提供瞭11種鍛煉模式,分別為戶外跑步、跑步機、戶外自行車、室內單車、跳舞、徒步旅行、越野跑、健走、室內遊泳、戶外遊泳、板球。

雖然海外官網尚未給出小米手表青春版的售價,但是根據Redmi Watch的299元定價,這款手表的售價應該在50-60美元之間。

Source: m.cnbeta.com