1.jpg

(圖自:Blanc)

功能方面,Blanc 面罩可以良好地遮住全臉,防止眼睛、鼻子和嘴巴遭受外界的侵害。此外對於社交恐懼人士來說,這也是保持社交疏離和安全感的一個不錯方法。

值得一提的是,Blanc 配備瞭兩套可重復使用和替換的、經過 FDA 批準的 HEPA 空氣濾芯。不過 Blanc 的設計師和工程師們,顯然不希望自傢產品給人一種“千篇一律”的感覺。

2.gif

於是在完全防止外人看到佩戴者臉部的眼罩基礎上,Blanc 還提供瞭磁吸式的可互換面板,以便用戶更加輕松地搭配不同的服飾和心情。

聯合創始人、生活在莫斯科的 IT 專傢 Philipp Egorov 表示,團隊正努力於 2 月中旬推出該產品。截止發稿時,該項目已在 Kickstarter 上吸引瞭 2466 名支持者。

Blanc – The Only Full-face Modular Mask(via)

感興趣的朋友,可以拿出 79 美元(約 517 RMB)去支持一下。如果一切順利,Blanc 全臉空氣過濾防護面罩或於 2021 年 3 月向全球投放。

Source: m.cnbeta.com