Screenshot_2020-12-14 New Used Electric Cars Tesla.jpg

外媒已從特斯拉的銷售代表方面,確認瞭贈送一年免費超級充電站使用服務的消息,特斯拉的銷售代表也詳細介紹瞭免費使用超級充電站的細節。

免費使用超級充電站一年的特斯拉電動汽車,適用於12月12日到12月31日期間交付或接收的任何庫存Model 3和Model Y,也就是隻要消費者在年底前提車,在未來一年都能免費使用超級充電站。

特斯拉方面的銷售代表同時也透露,免費使用超級充電站不會立即生效,預計在明年1月的前兩個周內生效。但免費使用超級充電站一年,在時間上並不會因此而縮短,仍會持續365天。免費時間從激活這一附贈服務,隨後車內屏幕或應用程序上會顯示相關的信息,確認車主開始免費使用充電站算起。

由於特斯拉是自建充電網絡,他們在全球范圍內建設瞭大量的超級充電站,這也使得他們能通過提供免費使用超級充電站來促銷電動汽車,這也是傳統汽車廠商難以提供的,因為燃油汽車廠商,都沒有建設可供車主使用的加油網路。

特斯拉官網的信息顯示,現在在美國市場上預訂Model 3和Model Y,預計交付時間是兩到三周,這也就意味著在本周預訂這兩款電動汽車中的任何版本,都有希望在未來一年免費使用超級充電站。

不過,贈送一年的超級充電站免費使用服務,是由美國媒體報道的,目前還清楚這一促銷措施是否在全球范圍內適用。

目前也還不清楚特斯拉在國內市場是否會贈送一年的超級充電站免費使用服務,特斯拉方面及特斯拉在國內的主要高管,都還未公佈相關的消息。

Source: m.cnbeta.com