Eod5kW0XMAAX25N.jpg

圖片來自於 Twitter

Khosrowshahi 在信中寫道:“在過去 9 個月中,這些工人維系瞭社區的生命線。他們已經將醫護人員運送到醫院,為在傢裡與社會沒有聯系的人們提供食物,並幫助當地餐館開展業務”。

在這封信中,Khosrowshahi 認為駕駛員和送貨員的工作變得至關重要。因此,Uber 希望他們能夠“迅速,輕松,免費”獲得疫苗。此外,Uber還提供瞭幫助分享有關疫苗的信息,並鼓勵有資格的人進行疫苗接種。

在給外媒 TechCrunch 的一份聲明中,Khosrowshahi 表示:“經過9個月的前線維護社區運轉後,我們要求所有50個州的州長優先考慮駕駛員和送貨人員的早期疫苗接種。Uber隨時準備利用我們的技術,我們的物流專業知識和我們的資源竭盡所能,以幫助保護在我們平臺上工作的人們,並盡可能快,高效地向公眾提供疫苗”。

Source: m.cnbeta.com