l6s6yk8b.jpg

向上滑動一格可以露出 40mm 的屏幕,主要是顯示通話歷史、應用的通知、多媒體播放控件等等。

sc83wm7a.jpg

而第二個屏幕提供瞭長度為 80mm 的屏幕,非常適合拍照,甚至可以使用側面的控件來玩某些特定的遊戲。

在完全展開之後屏幕尺寸為 7 英寸,而且屏占比非常高,而且用戶可以根據需求來彎曲屏幕。

第二款概念產品就是“music-link”,實際上就是圍繞著 TWS 真無線耳機為中心的設備集合。除瞭耳機之外,還包括無縫配合使用的智能手表、AI 揚聲器、便攜式充電器和無線充電器。

這些設備能夠以多種方式交互和互相補充。例如,智能手機充電盒已經提供瞭容納耳塞的凹型空間,而充電盒蓋在上面能夠同時為手機和耳機充電。

此外,將耳機和便攜式充電盒放在AI揚聲器上時,用戶可以享受從耳機到揚聲器的無縫音樂體驗。設備之間的共生設計和對便攜性、便利性的註重,反映瞭 OPPO 的技術和以人為本的理念。

Source: m.cnbeta.com