QQ截圖20201211095937.png

在今天發佈的版本更新中,修復瞭存在於 Safari Technology Preview 的 117 處 BUG,並且對 Web Inspector, CSS, JavaScript, Web Assembly, Web API, Speech Recognition, WebRTC, Media, Web Animations, Scrolling, Scroll Nap, Private Click Measure 和 Web Drivers 的性能進行瞭優化。

最新版 Safari Technology Preview 基於 Safari 14 優化,支持從其他瀏覽器上導入網頁擴展程序、支持標簽頁預覽、密碼泄露通知、Touch ID 的網頁認證等等。全新的 Safari Technology Preview 同時適用於 macOS Catalina 和 macOS Big Sur。

下載地址 | 更新日志

Source: m.cnbeta.com