你可以通過 Intel’s Driver & Support Assistant工具下載該更新。

除瞭在英特爾第七代酷睿處理器及更高版本中對堡壘之夜遊戲進行性能優化之外,本次更新還對包括《勇者鬥惡龍XI S》和《足球經理2021》在內的其他遊戲進行瞭改進。此外該版本中還修復瞭導致《彩虹六號:圍攻行動》、《古墓麗影》等其他遊戲中的神秘崩潰問題。

在本次更新中,英特爾還修復瞭在較新的處理器上部分應用窗口會自動閃爍的問題,並修復瞭 Microsoft Excel 和 PowerPower 的問題。英特爾圖形驅動程序 v27.20.100.9030 的新增功能

● 修復瞭包括《彩虹六號:圍攻行動》,《古墓麗影》中的遊戲崩潰問題

● 修復瞭《戰地5》、《殺手2》、《古墓麗影》、《極限競速6》中的圖形異常問題。

● 修復瞭屏幕閃爍、視頻損壞以及外部顯示器無法枚舉問題

● 改善與 Microsoft Office 應用程序的兼容性。

Source: m.cnbeta.com