微軟解釋道:“適用於 iOS 的 Microsoft Defender for Endpoint 為用戶提供妥善的保護,防止來自網站、電子郵件和應用程序的網絡釣魚和不安全的網絡連接。所有警報都會通過 Microsoft Defender Security Center 的單個窗口提供。這款軟件使安全團隊可以集中查看iOS設備以及其他平臺上的威脅”。

15.jpg

提醒瞭下,微軟在 6 月公開預覽瞭 Android 端的 Microsoft Defender ATP。在公開預覽中,Android應用程序提供瞭諸如網絡保護,惡意軟件掃描,阻止對敏感數據的訪問等功能。這些功能大多數現在都可以在該應用的 iOS 版本中使用。

請務必註意,Microsoft Defender ATP可用於運行iOS 11.0及更高版本的iOS設備。用戶應具有正確的許可證(即 Microsoft 365 E5/A5,Microsoft 365 E5安全性,Windows 10 E5/A5)才能使用它。請務必查看支持頁面以獲取部署詳細信息。

Source: m.cnbeta.com