GettyImages-1248797862-2048x1422.jpg

圖片來自於 微軟

根據消息稱本次合作主要包括

● 埃森哲(Accenture)和埃維諾(Avanade)

提供戰略咨詢,行業和實施專業知識,再加上微軟的尖端數據,雲和技術功能,將為疫苗接種機構構建健壯,可擴展的解決方案。

● 安永(EY)

通過和微軟合作創建全面的、端到端的解決方案,幫助管理疫苗的生產和分銷過程,並支持利益相關者瞭解人群和特定地區的疫苗攝入情況。

● Mazik Global

在微軟技術的基礎上構建 MazikCare 疫苗流程,該解決方案使提供商能夠使用工具根據高風險標準尋找特定人群,並監控庫存水平,藥瓶溫度以及患者自我監測不良反應的能力。

微軟全球商業業務首席醫療官兼醫療保健副總裁 David Rhew 博士寫道:“微軟及其合作夥伴致力於盡我們的一份力量,幫助國際社會應對這一歷史性挑戰。通過合作努力,,我們期待著幫助客戶充分利用數字的力量和人類創新的力量,以優先的方式提供安全有效的疫苗”。

Source: m.cnbeta.com