Microsoft-Edge-tab-improvement.jpg

除瞭保留標簽之外,微軟還在 Edge Canary 中嘗試瞭“標簽預覽”功能,這允許用戶在不訪問該標簽頁的情況下瞭解該標簽頁的內容。在 Reddit 的帖子中,微軟確認正對標簽預覽進行優化,以便於減少標簽過載的問題。在發佈之後,用戶可以將鼠標懸停在當前非活躍的某個標簽頁上,通過縮略圖方式進行預覽。微軟的實施方式可能會谷歌 Chrome 中提供的標簽預覽更優秀。

微軟補充說:“在標簽頁之間切換絕對是我們正在積極研究的重要用戶問題,並且具有重復的標簽頁可能是打開許多標簽頁的原因和癥狀”。微軟還承諾為 Edge 提供 Fluent 設計,優化滾動,觸摸屏,總體性能以及其他。

微軟還表示將會繼續投資 Edge 的移動版本。現在的首要任務是使它與臺式機保持一致,以在所有設備上共享相同的代碼庫。遷移工作完成後,微軟將開始為 Android 的 Chromium Edge 推出新功能和改進。

Source: m.cnbeta.com