《賽博朋克2077》發售之後創下瞭Steam多個紀錄,同時僅用一天的時間就已經回本和盈利瞭。當然優秀的遊戲對PC配置的要求也很高,但是近日,國內一位主播“虎牙楚河”就悲劇瞭,自己20萬的PC就因為玩《賽博朋克2077》“爆炸瞭”,並且還引起瞭自己傢裡燈泡爆炸、電閘跳閘,甚至連Xbox也開始冒煙瞭。

《賽博朋克2077》4K最高特效+光追官方要求i7 6700/R5 3600+16GB內存+RTX 3080顯卡,但是20萬的PC應該遠遠超過這個配置,估計是這位主播自己房子的電路設計有問題。但是雖然說《賽博朋克2077》是一款歷史級別的作品,但是依舊存在這不少的BUG和問題。

《賽博朋克2077》現已登陸Xbox One、PS4和PC平臺,同年也將發售Stadia版本,Xbox Series X/S、PS5可向下兼容運行,完整次世代版2021年發售。

Source: m.cnbeta.com