%U8E6WG6XC6](ZUR05]3)LO.png

"阿爾忒彌斯 "計劃的目標是在2024年之前將宇航員送回月球,最終目標是建立一個永久的月球基地,然後瞄準火星之旅。"阿爾忒彌斯 "任務的另一個目標是將第一位女性送上月球。50年前,當尼爾·阿姆斯特朗、巴茲·奧爾德林和邁克爾·柯林斯前往月球時,美國的太空計劃中還沒有女性。現在,NASA的47名宇航員中,有16名是女性,該航天局計劃在2024年將其中至少一名女性送上月球。

上周三,NASA公佈瞭 "阿爾忒彌斯 "團隊的18名宇航員,他們將接受前往月球的訓練。該團隊中有9名是女性宇航員。

根據NatGeo關於該節目的聲明,新的國傢地理節目將追蹤最新一代的宇航員,“記錄他們的努力、雄心、犧牲和突破性的第一步”。在與NASA的長期合作中,該節目將為觀眾提供一張通往月球之旅的“通行證”。

V3wwdxYaGiTjFoDjc6fTbC-970-80.jpg

除瞭節目本身,國傢地理還將在其所有的平面和數字故事平臺上,包括在雜志和播客上,報道 "阿爾忒彌斯 "任務的故事。《國傢地理》將沿用該雜志從首次登月任務開始的報道模式,拍攝和報道實驗室和野外的重大裡程碑。當任務最終離開地面時,《國傢地理》雜志將發行一本專門介紹 "阿爾忒彌斯 "的特刊。

根據聲明,《重返月球》節目將跟隨 "阿爾忒彌斯 "任務,經歷Artemis-1在2021年繞月飛行,Artemis 2的載人繞月飛行,最後是Artemis 3的登陸月球並返回地球的過程。節目制作人計劃不僅要讓觀眾瞭解到發射前的細節,而且要讓觀眾瞭解到個人時刻,可能會采訪到宇航員的親人。

“我們的重點將是親密的、往往是高風險的情感時刻,當世界的聚光燈落在這項開創性的工作上時,沒有人會捕捉到這些時刻,”《重返月球》的制片人西蒙和喬納森-欽恩在NatGeo的聲明中說。

國傢地理頻道還沒有宣佈《重返月球》何時開始播出。

Source: m.cnbeta.com