具體說來是,Brave Rewards 獎勵項目主要基於該公司的 Basic Attention Token(簡稱 BAT),提供瞭一套將用戶、內容創作者、以及廣告者聯系到一起的新方法。

在 BAT 項目中,用戶可獲得隱私保護型廣告收益的 70%,然後轉手鼓勵自己喜歡的內容創作者。截止目前,Brave 已吸引瞭超過 98.5 萬名經過認證的內容創作者。

然而隨著 iOS 14 的發佈,蘋果告知 Brave Brave Rewards 獎勵系統已不再符合 App Store 的 3.1.1 / 3.2.2 準則。前者組織瞭 App 向用戶提供補貼,後者更是堵上瞭“現金任務”的口子。

Brave 開發者坦言,蘋果這項政策的初衷是為瞭避免 App 開發者騙取用戶的五星好評,但該公司最終還是將 Brave Rewards 獎勵項目視為一種現金任務。

最後,盡管在 iOS 平臺上遭受瞭挫折,Brave 還是希望能夠吸引更多人加入,並且會堅持向內容創作者每月打款。感興趣的朋友,仍可在桌面 / Android 平臺上體驗 Brave Rewards 獎勵項目。

Source: m.cnbeta.com