該項目受意大利COVID-19緊急事件特別專員多梅尼科-阿庫裡(Domenico Arcuri)的委托,與Anchora、Mario Piazza等公司合作進行。它將在意大利各城鎮安裝臨時建築,同時向公眾宣傳疫苗知識,鼓勵他們接種疫苗。這些建築本身將采用簡單的蒙古包式預制木質底座和結構,外部采用可回收和可生物降解的防水材料制成的紡織物,以確保其重量輕、易於拆卸和在需要時移動。此外,它們的頂部將由光伏板系統提供所有所需的電力。整體設計的靈感來源於櫻花。

內部將分為浴室、疫苗管理區、疫苗儲存室、更衣室等,設計目的是為意大利人提供一個安全的接種空間Stefano Boeri Architetti。

"這個概念背後的靈感之花是櫻花,它是漫長冬季後最先綻放的花朵,宣告著大自然的重新蘇醒和春天的到來,"Stefano Boeri Architetti的新聞稿解釋道。"這朵花是連接活動各方面的元素,因為它與意大利廣場和公共空間中豎立的亭子的佈局有著相同的圓形圖案。在高處和空中也非常容易被識別。

該提案已經獲得批準,該公司告訴我們,預計第一批模型將在2021年1月初完成。

Source: m.cnbeta.com