1.jpg

在“零號車”的基礎上,賓利宣佈將推出 12 輛經由大師們手工雕琢的“Continuation Series”車型。

2.jpg

該車原型誕生至今已有 91 個年頭,並且在其賽車生涯中經歷相當大的沖擊。

3.jpg

當年的賽車,絕對算得上是一個隻有“貴族”才能體驗得起的運動,因為每輛參賽車的造價都不菲。

4.jpg

在此基礎上,賓利還為 1929 Blower 配備瞭完美的進風罩、引擎蓋、馬絨毛座椅、皮革內飾、以及閃亮的儀表盤。

5.jpg

賓利主席 Adrian Hallmark 還開著它在 Pyms Lane(自 1946 年以來的總部)馳騁。

6.jpg

對於本次復刻,賓利稱其不僅是 1929 Blower 系列項目的一個裡程碑,也是公司本身的一座豐碑。

7.jpg

為瞭忠實還原,賓利資助瞭一支小眾但專業的手工團隊,畢竟原車的零件都非常古老。

8.jpg

遺憾的是,原車 4.5L 的發動機已經不適應這個時代,因而團隊不得不改成瞭 1930 年代的試驗臺(該引擎曾被用於 WW2 戰鬥機)。

9.jpg

目前賓利正在對復刻原型車展開耐用性道路測試,以模擬其在現實世界中行駛約 2.2 萬英裡(3.5 萬公裡)後的表現。

10.jpg

當然,即便順利推向市場,全世界也沒有多少人能夠將它帶回傢中收藏。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

Source: m.cnbeta.com