“我讀到瞭很多關於這方面的文章,我認為,敘事和劇情驅動遊戲總是有自己的一席之地。實現這個的其中一個最佳方式就是單機類型的體驗。盡管人們更偏愛於很多精彩的多人遊戲,但專註故事的遊戲也總會有一席之地。這可以一直追溯到講故事的起源;它已經存在瞭這麼久,我認為它將會持續下去。我對這一點充滿希望,因為我喜歡一個偉大的故事。”

他還表示這樣的討論並不會給自己的工作室添加壓力,不過他也意識到《卡裡斯托協議》是工作室給玩傢留下良好第一印象的唯一機會。

Striking Distance工作室由150位遊戲研發人才所組成,創意總監Don Smith表示,團隊計劃將《卡利斯托協議》制作成有史以來最恐怖的遊戲之一,希望能夠為恐怖生存類型的遊戲立下新標準。

《卡利斯托協議》強調為次世代生存恐怖遊戲,故事背景設定在2320年木星死寂的衛星卡利斯托,玩傢在遊戲中要想辦法逃離戒備森嚴的黑鐵監獄,並且揭開監獄背後令人恐懼的秘密。

《卡利斯托協議》強調融合恐怖、動作與劇情,將由KRAFTON負責發行,目前預定將2022年登陸PC與傢用主機平臺。

Source: m.cnbeta.com