該公司是否在其可折疊智能手機上使用相同的Pixel品牌將是有趣的表現,我們對谷歌即將推出的可折疊智能手機瞭解不多,也不知道OPPO、vivo和小米的可折疊智能手機的細節。

oppo-foldable-phone-prototype-1.webp

不過,我們知道的是,Oppo、Vivo、小米和谷歌的可折疊手機將大概率在2021年下半年推出,這個時間節點也是由Ross Young提供的。這位顯示器分析師還對三星即將推出的可折疊智能手機進行瞭一些說明。據他透露,這傢韓國科技巨頭將在2021年發佈至少三款可折疊智能手機,包括Galaxy Z Flip Lite,但不會有Galaxy Z Fold Lite。

除瞭上述公司外,蘋果也有望在明年發佈首款可折疊智能手機,屆時它的售價恐怕會高到大多數人都承擔不起,但如若隨著蘋果的加入,可折疊手機可能會在2021年再次成為熱門話題。

Source: m.cnbeta.com