被命名為三星Galaxy Smart Tag的追蹤器將有兩種顏色選擇,而且價格相當實惠。關於即將推出的Galaxy Smart Tag的具體功能和特點,目前還知之甚少,但可以預計它們的操作類似於Tile追蹤器,可以附著在任何物體上–錢包、鑰匙、遙控器、耳塞等,然後使用手機應用程序進行追蹤。

據Agarwal透露,三星Galaxy Smart Tag的價格將為15歐元,這與Tile的零售價相當接近,將在上市時推出黑、白兩種顏色。目前沒有其他新的細節,但我們知道這款追蹤器在印尼電信認證機構的網站上列出瞭型號為EL-T5300,型號為Galaxy Smart Tag。在歐盟知識產權局(EUIPO)的網站上也發現瞭它,名稱同樣為三星Galaxy Smart Tag。

gsmarena_002.jpg

雖然Tile是智能標簽領域早已大名鼎鼎,但據報道,蘋果也在研發一款名為AirTag的新產品,同樣可以用來追蹤物體。三星Galaxy Smart Tag將使用該公司最近公佈的SmartThings Find技術,以幫助用戶追蹤各種物體。SmartThings Find運用藍牙LE(低能耗)和超寬帶,將Galaxy Smart Tag與之相連的物體的信號發送到智能手機上。隻要追蹤器有足夠的電池來發送信號,它也可以離線工作。暫時我們不知道三星追蹤器的電池壽命有多長,但Tile使用的是非充電電池,額定壽命為一年。目前,三星正在韓國、美國和英國進行為期兩個月的SmartThings Find測試,測試人數預計高達600萬人次。

gsmarena_001.jpg

Source: m.cnbeta.com