在YouTube上突然有網友發佈瞭疑似是Galaxy S21的真機上手視頻,雖然目前已被下架,但外媒Android Police都有截圖留檔瞭,由此可以看到三星Galaxy S21的外觀設計,與此前流傳的CAD模型圖基本一致,新機將不再采用Galaxy S系列手機標志性的雙曲屏,而改為瞭常見的flat屏,雖然這樣看起來不再那麼酷炫,但從實用性角度,這算是個進步。

另外這次似乎還提高瞭屏占比,下巴幾乎是沒有的,但屏幕仍為現款Galaxy S20系列的中置挖孔屏,而背面設計就是此前模型那樣瞭,左上角的相機系統作瞭個葉子型外框設計(猶記得諾基亞7600),有點帥氣,但據說這次Galaxy S21可能會用塑料的後蓋…

至於硬件配置方面,就沒什麼意外瞭,高通驍龍888肯定是喜慶滿滿瞭,部分地區就是搭載比賽博朋克還要未來的Exynos 2100瞭,而相機規格方面,頂配型號最高可以有1億像素,采用第二代CMOS,而長焦相機這次可能采用瞭潛望式,可以去到最高10倍放大。

這次Galaxy S21系列將會有6.2英寸的Galaxy 21基礎款、6.7英寸的Galaxy S21+大屏款,以及6.8英寸的Galaxy S21 Ultra頂配款,均為120Hz高刷新率,而三部手機的電池容量將會是4000、4800和5000mAh,但它們都隻是最高25W快充。

值得一提的是,與隔壁傢的做法一樣,三星新機皇據說這次也不會隨機附帶充電器瞭,嗯,這很“環保”。當然以上這些都隻是傳聞消息,即使八九不離十,但正式情況還是留待說三星的官方發佈吧。

Source: m.cnbeta.com