根據ARM官方信息,Cortex-A78與Cortex-A77在相同功耗的情況下,性能比A77高20%,而在相同性能的情況下,A78比A77能耗節省50%;而Mali-G78 GPU的性能比Mali-G77提升瞭25%。

其中,Exynos 1080將最高頻率為2.8 GHz的ARM最新Cortex-A78內核和高效能的Cortex-A55內核集成到其三集群CPU系統中,CPU性能幾乎是前代產品的兩倍。

不僅如此,vivo X60系列再次搭載瞭微雲臺技術,這項技術由vivo X50 Pro首發商用。

和傳統OIS光學防抖相比,微雲臺能夠實現多個方向的防抖校正,從而獲得比普通OIS更大的防抖角度,更大程度保留畫面完整性。超穩微雲臺也能有效延長曝光時間,具備更強大的夜拍能力。

在vivo X50 Pro上,微雲臺防抖技術實現瞭穩定流暢的拍攝畫面,防抖角度比傳統OIS光學防抖提升200%。

如今在vivo X60系列上,vivo將微雲臺升級到瞭2.0版本,成像素質值得期待。

vivo X50 Pro:首發商用微雲臺技術

Source: m.cnbeta.com