需要註意的是NEON不會取代Bixby,這意味著S21 Ultra可能會提供同時谷歌助手、Bixby和NEON,後者被描述為更像一個數字朋友,而不是一個數字助手。為瞭讓它變得像人一樣,三星給它取瞭Frank、Natasha這樣的名字,這樣用戶就可以適當地稱呼它們,而不是說 "Hey Neon"。

NEON就像一種新的生命。我們的星球上有數百萬種生物,我們希望能再增加一種。NEON將成為我們的朋友、合作者和同伴,不斷學習、進化,並在互動中形成記憶。

我們一直夢想著在科幻小說和電影中出現這樣的虛擬生命。NEONs將與我們的世界融為一體,成為通向美好未來的新紐帶,一個 "人即是人"、"機器即是人 "的世界。

– Pranav Mistry,Star Labs首席執行官

每臺NEON都采用瞭三星獨有的Core R3技術平臺。Core R3中的R3代表現實性、實時性和響應性。三星已經成功地訓練瞭它的行為和交互方式,就像一個真實的人類一樣。"CORE R3還可以連接到其他特定領域和增值服務,SPECTRA還在開發階段,將與CORE R3的智能、學習、情感和記憶的光譜互補,從而使NEONs實現完全的沉浸化。

%E]R}JR$_$X9B(567]23~4A.png

三星還指出,NEON具有 "與人類情感交流的能力、從經驗中學習的能力以及形成新記憶的能力"。NEON還可以被分配某項任務,也可以充當 "個性化的老師、個人理財顧問、醫療服務提供者或禮賓員"。NEON也可以是演員、代言人或電視主播。NEON可以是我們的朋友、合作者或夥伴"。

Source: m.cnbeta.com