samsung-galaxy-book-go-770x508.jpggalaxy-book-go.jpg

圖像來源:Letsgodigital

三星昨天才在2020年12月11日向EUIPO(歐盟知識產權局)提出申請,"Samsung Book Go "被歸入第9類,描述如下:液晶顯示器;平板電腦和便攜式電腦;可穿戴式電腦;電腦顯示器;平板電腦;便攜式電腦;筆記本電腦;筆記本電腦。

據此我們可以非常肯定地認為這款設備將是三星Galaxy Book Flex的後續產品,盡管名稱中並沒有馬上出現Galaxy的字樣,但三星提出這樣的商標申請很常見。

三星Galaxy Book Flex是三星第一款采用QLED顯示屏的筆記本電腦,屬於英特爾Project Athena規范的設備。我們目前還不知道三星Galaxy Book Go的規格,但可以認為它是一款輕薄的設備。最有趣的問題是,它將內置英特爾芯片還是ARM芯片,因為筆記本電腦發展到現在,英特爾低壓處理器一統江湖的支柱性地位正在慢慢松動。

LetsGoDigital預計這款筆記本將在2021年的CES上公佈,當然,距離現在隻有一個月的時間瞭。

Source: m.cnbeta.com