samsung-galaxy-s21-plus-teaser-1200x675.jpg

三星專屬商店也已經開始在印度接受Galaxy S21、Galaxy S21 Plus和Galaxy S21 Ultra的預訂。人們可以通過支付2000盧比(約合27美元)來預訂下一代三星旗艦機,商店將通過WhatsApp告知買傢確切的可用性和交付細節。預購的用戶可以在手機正式公佈後選擇自己喜歡的S21機型,所以如果現在支付預購金額,並不需要鎖定某一款機型。

除瞭確認發佈會和印度上市細節外,三星商店的高管還確認瞭即將上市的三款機型的配色。

三星Galaxy S21將提供灰色、粉色、紫色和白色四種配色。Galaxy S21 Plus將推出粉色、紫色、銀色和黑色。同時,頂級的Galaxy S21 Ultra隻會有黑色和銀色的配色。我們已經看到瞭渲染圖和預告,其中一些顏色的手機已經提前被看到。

其他方面,三星商店確認瞭之前泄露的Galaxy S21 Ultra的相機規格,即一個1.08億像素的主攝像頭,兩個1000萬像素的傳感器,其中一個支持10倍光學變焦以及激光自動對焦。我們沒有得到第四個傳感器的細節,但據稱這是一個1200萬像素的傳感器。

根據三星商店高管的說法,印度的所有S21裝置將采用未公佈的Exynos 2100芯片組,而不是驍龍888。

Source: m.cnbeta.com