據外媒LETSGODIGITAL最新發佈的渲染圖顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的一加9系列將至少包含一加9和一加9 Pro兩個版本,也有消息稱還有一款被稱為一加9E的入門款機型。而從此次曝光的一加9 Pro的渲染圖來看,該機總體上仍延續瞭前代產品一加8 Pro的設計思路,繼續采用開孔雙曲面屏設計,支持120Hz刷新率,前置攝像頭開孔位於屏幕左上角。機身背部,該機將後置矩陣式四攝相機模組,其中的兩枚大尺寸鏡頭非常顯眼。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的一加9 Pro將有望配備6.7英寸QHD+ Fluid AmOLED顯示屏,內置屏下指紋傳感器,搭載今日全新發佈的高通驍龍875旗艦芯片,前置與一加8 Pro一樣的1600萬或者索尼3200萬像素攝像頭,後置雙4800萬像素鏡頭,搭載索尼IMX689傳感器,另外還會配備一顆超廣角鏡頭和微距鏡頭。此外,該機還將支持65W閃充及40W無線充電,支持雙立體聲揚聲器,並將引入IP68級防塵防水。

據悉,全新的一加9系列將有望在明年3月份前後發佈,更多詳細信息,我們拭目以待。

Source: m.cnbeta.com