本周早些時候,遊戲情報編輯 Liana Ruppert 給出瞭《賽博朋克 2077》可能引發癲癇的風險提示。

不過現在,1.04 版本的補丁已經正式向 PC 和索尼 PlayStation 平臺推送(微軟 Xbox 平臺也將“盡快”更新)。

CDPR 表示,其已針對《賽博朋克 2077》遊戲中“超夢”(Braindance)章節的畫面進行瞭調整。由於存在較多的紅白光閃爍場景,一些玩傢很容易被誘發光敏性癲癇。

慶幸的是,由 1.04 補丁的發行說明可知,CDPR 已經取消瞭該章節中光閃爍效果的頻率和幅度,因而能夠極大地降低相關疾病風險,Liana Ruppert 也對此甚感欣慰。

據悉,《賽博朋克 2077》已經創下瞭 Steam 平臺的多項紀錄。比如周四的時候,就有超過百萬的玩傢在同時體驗這款單機遊戲。

作為對比,上一次創下該紀錄的《輻射 4》(2015 年),也不過一度超過瞭 47 萬的同時在線玩傢數。

相關文章:

《賽博朋克2077》開發商提醒玩傢直播時關閉音樂以防DMCA版權大棒

Source: m.cnbeta.com