松本梨香本人否認這些指控,且其真實性目前尚未確認。

由於《精靈寶可夢》在今年仍處於正常播映狀態,因此作品聲優的經濟狀況顯然並未受到新冠疫情的影響,也就是說松本梨香並符合接受救濟的條件。雜志報道中提到,松本梨香被指集合瞭六人組團共同申請,並將申請下來的救濟款存入瞭她的銀行賬戶,而非發放到每個人的手裡。而且,這其中還有兩個人並不符合申請救濟的資格。

24f9b090455cb840f7a988a9b4684a36c715b7af.jpg

前經紀人指控稱,松本梨香在其不知情的情況下將其信息作為組團申請救濟之用。經紀人將此情況向當局舉報,表示救濟款應該按照規定直接發放到每位申請者的手中(她還爆料稱松本梨香脾氣暴躁,經常肆意改動《精靈寶可夢》動畫劇本,並不是一個容易相處的人,過去4年間更換瞭10名助理)。而當地政府也發現經紀人並沒有申請救濟的資格,並要求退回款項。

不過,松本梨香拒絕承認上述所有指控,並在接受采訪時聲稱“隻是代管款項”,並宣稱已經將前經紀人領取的款項退回。

Source: m.cnbeta.com