今日發佈的預告,展現瞭神奇女俠戴安娜的雙面人生,在外人面前,她既是絕美驚艷、吸引無數目光的萬人迷,也是在危機中無所畏懼、戰力爆表的女戰神,但是“我的生活,可能並不如你所想,我們都有困擾”這樣的一番話,讓人瞭解到,在戴安娜光鮮完美的外表下,隱藏著脆弱與痛苦。

預告中,戴安娜看向天際的飛機,陷入對故去男友史蒂夫的深深思念。而伴隨著神秘商人麥克斯·洛德極具煽動性的話語:“試想一下,擁有你渴望的一切”,鏡頭聚焦在史蒂夫曾經送給戴安娜的手表,“我拯救今天,你拯救世界”的經典臺詞也再度響起。這是否意味著,欲意掌控世界的麥克斯·洛德和他所擁有的邪惡力量,與史蒂夫的復活有著千絲萬縷的聯系?

史蒂夫與戴安娜的再續前緣,是《神奇女俠1984》的一大亮點,不僅將向觀眾展現出戴安娜更具人性的一面,與此同時,這對CP的羈絆也將帶來牽動人心的溫暖力量。對於史蒂夫的回歸,導演派蒂·傑金斯進行瞭精心的設計,並坦言:“他的回歸能更好地推動我們所預想的故事。”飾演史蒂夫的克裡斯·派恩也難掩激動之情:“派蒂非常清楚自己希望史蒂夫以何種方式回歸。她非常會講故事,無論是從畫面、電影還有個人的角度出發。能夠回到派蒂重新創造的新世界,並與蓋爾並肩合作,這讓我激動不已。”

Source: m.cnbeta.com