《神奇女俠1984》導演派蒂·傑金斯將執導《星球大戰:俠盜中隊》。她在最近接受IGN訪談的時候澄清瞭關於遊戲改編的疑問。傑金斯表示,她拍攝的這部電影呈現的是一個原創故事。不過,她表示影片會受到《俠盜中隊》遊戲和小說的“極大影響”。《俠盜中隊》的玩傢屆時可以看看這個說法是否屬實。

《俠盜中隊》並非起源於電影,而是來自Michael Stackpole創作的漫畫系列。Stackpole從《星球大戰》電影特別是第4和第5集中獲得瞭靈感,創作瞭《X翼:俠盜中隊》。後來在1998年,遊戲《星球大戰:俠盜中隊》問世,Stackpole彼時已經創作瞭35集《星球大戰:X翼俠盜中隊》漫畫,外加上六部相關小說。

《星球大戰:俠盜中隊》遊戲將這個名字提到瞭一個全新的高度。1998年12月本作正式發售之後,成瞭當年聖誕檔期銷量第二的遊戲。這款街機風格飛行射擊遊戲讓玩傢扮演義軍同盟最優秀的X翼戰機中隊俠盜中隊的一員。遊戲的劇情從《帝國反擊戰》之前的時間點開始,一直到《絕地武士歸來》結局而結束。

《星球大戰:俠盜中隊》電影將於2023年聖誕檔期上映。

Source: m.cnbeta.com