image001.jpg

OPPO智能傢族故宮定制版

此次OPPO推出的多款故宮定制版新品,同樣經過瞭由內而外的深度定制。這份來自故宮的新年禮,具有更為不凡的意義和更隆重的跨年儀式感。

OPPOWatch 故宮新禧版 讓健康常伴左右的吉祥好禮

OPPOWatch 故宮新禧版定制禮盒在外觀、表盤、充電動畫等方面進行瞭深度合作,彰顯設計團隊的巧思。禮盒選用瞭喜慶的宮墻紅作為底色,盒蓋正中印刻著燙金祥雲,內包裝采用傳統日晷元素與傳統折頁式設計,預示著新的一年紅紅火火。禮盒中的OPPO Watch手表外觀也有著故宮元素。設計團隊精選瞭紫禁城中經典的祥雲紋,將其復刻在OPPO Watch手表的表帶、底殼以及充電底座上,並且以宮墻紅作為手表的主色調,朱墻琉璃瓦在表殼等細節處體現,讓手表秒變“吉祥物”,抬手即可接收新年祝福。

image003.jpg

OPPO Watch 故宮新禧版定制禮盒

OPPOWatch 故宮新禧版特別定制瞭四大主題表盤,分別為白鶴紫霄、海錯世界、流金歲月、繁花似錦,其中白鶴紫霄為動態表盤。四款表盤靈感均來源於故宮的典藏文物,配合1.91英寸雙曲面柔性屏,抬腕即可隨時欣賞。OPPO Watch 故宮新禧版還將太和殿寶座正上方的蟠龍藻井做成瞭手表充電動畫,融入諸多吉祥元素,讓腕上這抹紅色具有更多寓意。

image005.jpg

image007.jpg

OPPO Watch 故宮新禧版

OPPOWatch 故宮新禧版手表在配置和功能上,也與之前一樣強大。它具備自主研發的雙擎動力續航架構,智能模式下續航可達40小時,長續航模式下可達21天,同時配備瞭3D雙曲面柔性屏,搭載瞭Watch VOOC閃充技術,支持eSIM功能,可隨時隨地接打電話、回復消息。並有專業的運動健康相關功能,提供專業科學的運動健康體驗,在新的一年,讓健康生活常伴左右。

OPPOEnco X 故宮福啟版 顏值與實力兼具的“福氣”首選

OPPO同時發佈瞭首款與故宮聯名的無線耳機——OPPOEnco X 故宮福啟版。設計師從故宮宮墻汲取靈感,以 “宮墻紅”為主色調,輕盈、靈氣,同時還有祥雲元素。正如古詩句 “暖律應祥雲”所言,福韻新至,福啟靈感,在新年裡,OPPO Enco X將為你帶來新的靈感和“福氣”。

image009.jpg

OPPO Enco X 故宮福啟版定制禮盒

image011.jpg

OPPO Enco X 故宮福啟版

作為OPPO首款旗艦級TWS真無線降噪耳機,OPPOEnco X采用瞭創新的DBEE 3.0聲學系統,同時與北歐品牌丹拿聯手進行調音,堪稱TWS耳機音質標桿。四檔降噪模式,帶來瞭全場景降噪體驗。更有便捷的操控體驗,自上市以來便備受媒體和用戶好評。此次推出的OPPO Enco X 故宮福啟版,兼具顏值和實力,還有來自故宮的吉祥元素,正是新年首選好禮之一。

價格和上市時間

image013.jpg

OPPO 智能電視故宮主題壁紙

image015.jpg

image017.jpg

售價方面,OPPO Watch 故宮新禧版售價1999元,OPPO Enco X 故宮福啟版售價999元 ,12月10日開啟預定,12月29日線上線下正式開售,故宮版主題和壁紙也將於29日全面上線OPPO 智能電視,打開就能帶你走進故宮,讓沉睡的文物活躍起來,也讓傢中充滿新年氣息。新的一年,就讓OPPO 智能傢族故宮定制版來為你開啟好運吧!

相關文章:

人像視頻手機OPPO Reno5系列正式發佈 開啟視頻手機新賽段

Source: m.cnbeta.com